Actualités

Match Amical : la Colombie bat l’Espagne, les Pays-Bas écrasent, la Turquie s’incline

Published

on

La Colombie continue sur sa lancée positive en s’offrant une victoire de prestige contre l’Espagne (1-0) lors d’un match amical à Londres.

Après une première heure équilibrée, les Cafeteros ont trouvé la faille grâce à une reprise acrobatique de Muñoz, suite à une action magistrale de Luis Diaz sur le flanc gauche (61e).

Ce succès marque le 20e match consécutif sans défaite pour la Colombie, confirmant ainsi sa montée en puissance sur la scène internationale.

Les Pays-Bas écrasent l’Écosse en préparation à l’Euro

Les Pays-Bas ont impressionné en dominant l’Écosse (4-0) lors d’un match amical à Amsterdam.

Après une ouverture du score spectaculaire de Reijnders (40e), les Oranje ont démantelé la défense écossaise en seconde période, avec des buts de Wijnaldum (72e), Weghorst (84e) et Malen (86e).

Cette performance convaincante des hommes de Ronald Koeman annonce leur ambition de briller lors du prochain championnat européen.

La Hongrie vainc la Turquie dans un match amical à Budapest

La Hongrie, considérée comme une équipe à surveiller lors de l’Euro à venir, a battu la Turquie (1-0) lors d’une rencontre amicale à Budapest.

Après une première mi-temps équilibrée, les Magyarok ont ouvert le score grâce à un penalty converti par leur capitaine Szoboszlai (48e). Ce succès étriqué confirme la solidité de la Hongrie, qui reste invaincue lors de ses 13 derniers matchs.